2022年10月29日,星期六

Sábado, 2022年10月29日

在一天的虚拟会议中最多获得6个CE积分

Obtenga hasta 6 Créditos Live CE en una conference virtual de un día 

 

会议将在中央日光时间(CDT)举行

La confercia se llevará a cabo durante el horario de verano central (CDT)

查看会话信息。 点击“访问会话”选项卡,登录虚拟平台

Para ver sesiones: Haz clic en la pestaña“Acceder a Sesiones”e inicia sesión en la plataforma virtual

 

会议开始时间: 东部= 10:00 a.m.; Central = 9:00 a.m.; Mountain = 8:00 a.m.; Pacific = 7:00 a.m. 

Hora de inicio de la conferencia: Este = 10:00 a.m.; Centro = 9:00 a.m.; Montaña = 8:00 a.m.; Pacífico = 7:00 a.m.

2022年10月29日,星期六
上午8时至9时(北京时间)
“声音检查”在会议之前确保你的音频和视频工作正常
 
上午9时至上午11时(北京时间)
一项不! ‘糖尿病的el cáncer!

CE学分:2

上午11时30分至下午1时30分
Prevención y manejo de la enfermedad牙周病

CE学分:2

下午二时至四时(北京时间)
Nuestra communidad: No dejes para mañana lo que puedes hacer hoy

CE学分:2