2022年12月3日,星期六

在一天的虚拟会议中最多获得8个Live CE Credits 

会议将在中央日光时间(CDT)举行

查看会话信息。 点击“访问会话”选项卡,登录虚拟平台

会议开始时间: 东部= 10:00 a.m.; Central = 9:00 a.m.; Mountain = 8:00 a.m.; Pacific = 7:00 a.m. 

2022年12月3日,星期六
上午8时至9时(太平洋时间)
“声音检查”在会议之前确保你的音频和视频工作正常
检查音频 & 视觉

CE学分:0

上午9时至上午11时(太平洋时间)
用药前,抗生素管理和365网站平台的作用
卫生业务

CE学分:2

上午11时30分至下午1时30分
口腔系统连接101:医疗条件与牙科解决方案
Oral-Systemic健康

CE学分:2 

下午二时至四时(香港时间)
创伤后应激障碍和牙科保健提供者的作用
心理健康

CE学分:2

下午4时30分至6时30分(太平洋时间)
“嘿,随地吐痰!:每个牙科保健师需要知道的关于年龄相关药物和疾病诱导的口干症的神话
口腔干燥

CE学分:2